11 novembre 2008

Un petit tour en Belgique ?

C'est ce dimanche 9 novembre 2008 que s'est déroulé l'Open International de Louvain et une fois de plus le KCC était présent pour essayer de conquérir les tatamis Belges.
Pour ce déplacement en terre étrangère, le club avait engagé 15 de ses athlètes : Eléonore et Alexandre Clément, Geoffrey et Aurore Hetman, Antoine Thomas, Salim Bendiab, Julien Sirop, Sophie Dussart, Benoit Gilbert, Natino Malacrino, Mathieu Lemoine, Olivier Otto, Antoine Bleuwart, Brandon Masquelet et Stéphane Lambour.

C'est dans une compétition avec un bon niveau général et un organisation remarquable que les jeunes karatékas condéens ont essayé de briller malgré des disparités importantes dans la qualité d'arbitrage. Ce déplacement permettra à tous de continuer leur préparation en vue des compétitions françaises officielles (championnats régionaux, coupe espoirs, championnat de France...) et de régler des détails techniques ou tactiques qui leur ont joué des tours lors de cet Open.

Nous pouvons cependant saluer les beaux parcours de : Goeffrey Hetman, Antoine Thomas, Olivier Otto et Julien Sirop qui ont manqué un peu de réussite pour finir au pied du podium.

De leur coté, Alexandre Clément et Sophie Dussart ont réussi à atteindre le podium et à décrocher respectivement une 2ème et 3ème place.. qui j'espère va les booster pour les futures compétitions.

Marion Quaglio du KCQuièvrechain n'est pas  en reste car elle a effectué une brillante compétition pour terminer à la 2ème place, ce qui prouve que le sérieux dans le travail à l'entraînement paye tôt ou tard.

Bravo aux 3 médaillés et Merci à toutes les personnes qui ont fait le déplacement pour encourager les combattants du KC Condé et KC Quièvrechain.